A

Актиджим®

Внеклеточное вещество малой молекулярной массы с пептидным и гликозидным веществами, имитирующий эффект аэробных физических упражнений с целью повышения тонуса организма. Повышает высвобождение адипонектина из жировой ткани, усиливая активность митохондрий в мышечных клетках. Индуцирует развитие медленных волокон (тип I) и подавляет гены, участвующие в накоплении жиров. Улучшает контуры тела; для усиления эффекта рекомендуется дополнять прием физическими упражнениями.

Активные церамиды

Маслянистые элементы, воспроизводящие цементирующее вещество, которое находится среди корнеоцитов и выполняет строительную функцию. Удерживают влагу в коже, регулируют увлажнение, смазывание и усиливают сцепление клеток. Идеально подходят для ухода за сухой и обезвоженной кожей.

Алоэ вера

Противовоспалительное, заживляющее и регенерирующее действие на кожные ткани. Смягчающие, бактерицидные, противогрибковые свойства, участие в борьбе против свободных радикалов.

Альфа-бисаболол

В косметике этот ингредиент обладает успокаивающими, противовоспалительными и антимикробными свойствами благодаря содержащимся в нем флавоноидам и азулену. Доказанная эффективность для успокоения раздраженных, чувствительных и реакционно-способных типов кожи. Успокаивает кожу и восстанавливает ее комфорт.

Арбутин

Высокоустойчивый гидрохинона глюкозид. Не раздражающий агент, обладающий меньшей отбеливающей силой, чем первый.

Аргирелин®

Активный ингредиент расслабляющего действия, препятствующий высвобождению ацетилхолина, нейромедиатора, ответственного за сокращение мышц. За счет этого он способствует разглаживанию мимических морщин.

Argireline®

Active ingredient with a decontracting effect which interferes with the release of Acethycholine, a neurotransmitter that is responsible for muscle contraction. It therefore reduces expression lines.

Арника

Многолетнее ароматическое растение семейства астровых, обладающее противовоспалительными, тонизирующими и сосудозащитными свойствами. Эти свойства обусловлены главным образом тем, что в его состав входят сесквитерпеновые лактоны и флавоноиды, содержащиеся в соцветиях.

Аскорбиновая кислота

Ингибитор тирозиназы, имеет противовоспалительное действие, нейтрализует свободные радикалы. Это один из активных ингредиентов, обеспечивающих оживление цвета кожи, важный антиоксидант. Разглаживает морщины, активизируя регенерацию кожи и способствует выработке коллагена.

Б

Биоактивные полипептиды (цитокины)

С функционально ценными компонентами молока в качестве носителя и стабилизаторов. Мощные регенерирующие активные ингредиенты, предназначенные для омоложения зрелой кожи и разглаживания морщин. Предотвращает индукцию окружающей среды, быстрое старение кожи (биологическое и экологическое).

В

Витамин C

Ингибитор тирозиназы, имеет противовоспалительное действие, нейтрализует свободные радикалы. Это один из активных ингредиентов, обеспечивающих оживление цвета кожи, важный антиоксидант. Разглаживает морщины, активизируя регенерацию кожи и способствует выработке коллагена.

Витамин Е

Благодаря своему антирадикальному действию, помогает бороться со старением. Защищает от окислительного повреждения тканей кожи и от ультрафиолетового излучения.

Г

Гинкго

Насыщает кожу кислородом и способствует надлежащей микроциркуляции. Способствует более глубокому проникновению питательных веществ.

Глицерин/Глицерол

Глицерин действует как увлажняющий фактор. Это бесцветная, непахучая и вязкая жидкость. Его главная особенность заключается в том, что он является увлажняющим средством, поэтому в основном используется для ухода за кожей, так как помогает сохранить ее свойства в идеальном балансе и необходимую увлажненность, обеспечивающую молодость и здоровье кожи.

Глицерол/Глицерин

Глицерол действует как увлажняющий фактор. Это бесцветная, непахучая и вязкая жидкость. Его главная особенность заключается в том, что он является увлажняющим средством, поэтому в основном используется для ухода за кожей, так как помогает сохранить ее свойства в идеальном балансе и необходимую увлажненность, обеспечивающую молодость и здоровье кожи.

Гарпагофитум

Принадлежит к семейству Кунжутные. Применение экстракта гарпагопитума в косметике обусловлено наличием фенилэтаноидных гликозидов и иридоидов, наделяющих экстракт противоотечным и вяжущим действием. Благодаря противоотечному действию, экстракт можно использовать для лечения синяков, усталых ног и для нежных типов кожи. Традиционно, из-за целебных свойств, он также использовался наружно.

Гликолевая кислота

Это альфа-гидроксикислота, которая работает над устранением разрыва соединений корнеоцитов, уменьшая толщину рогового слоя. Оказывает отшелушивающее действие, улучшая всасывание других активных ингредиентов и, в то же время, увеличивает толщину мальпигиева слоя за счет стимуляции выработки коллагена и гликозаминогликанов и, следовательно, уменьшает поверхностные морщины. Коллаген в дермальных слоях значительно увеличивается, что, в свою очередь, приводит к разглаживанию глубоких и мимических морщин.

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота — это природное вещество, содержащееся в матриксе соединительной ткани большинства позвоночных животных. И именно в коже мы находим самую высокую концентрацию гиалуроновой кислоты. Его функции заключаются в транспортировке необходимых питательных веществ через кровоток в клетки, удержании воды (она может удерживать в воде вес, до тысячи раз превышающий собственный) и смазывании, а также в защите эпителиальной ткани от внешних факторов. Биосинтетическое происхождение, не является продуктом животного происхождения.

Гамамелис

Вяжущее, противоотечное, антибактериальное, успокаивающее, сосудосуживающее и кровоостанавливающее действие. При наружном применения используется для приготовления вяжущих смесей для лечения воспалений и раздражений, как противоотечное средство для кожи, а также используется при небольших травмах из-за его кровоостанавливающего действия. Сужает поры кожи.

Д

ДМАЭ

Оказывает укрепляющее и подтягивающее действие, делает кожу более эластичной. Стимулирует стягивание кератиноцитов, обеспечивая мгновенный лифтинг-эффект и повышая эластичность кожи.

К

Конский каштан

Обладает заживляющими и антисептическими свойствами, стимулирует микроциркуляцию и оказывает укрепляющее действие.

Кигелия африканская

Кигелия африканская — священное дерево родом из Сенегала, Танзании, Мозамбика и влажных районов Кении. Содержит флавоноиды и стероидные сапонины в высоких дозах, демонстрирующих отличные моделирующие и укрепляющие свойства, и способствуют подтягиванию дряблой кожи и кожи груди. Флавоноиды и стероидные сапонины производят действие, сходное с гормональным. Эндокринные факторы участвуют в процессах старения кожи в качестве антиоксиданта и нейтрализуют свободные радикалы, а также становятся важным ингредиентом в борьбе против старения кожи. Технические исследования доказали, что эстроген повышает активность кожных волокон, концентрацию воды, количество гиалуроновой кислоты и скорость образования коллагена. Справочная информация: Мякоть плодов дерева кигелии африканской уже много лет используется женщинами Кабо-Верде для поддержания упругости груди.

Койевая кислота

Ингибитор превращения тирозина в L-дигидроксифенилаланина путем хелатирования меди и железа. Препятствует образованию меланина и развитию свободных радикалов.

Календула

Смягчающие, противовоспалительные, заживляющие и восстанавливающие свойства на поврежденных и сенсибилизированных типах кожи. Обеспечивает ровный тон и гладкость.

Коэнзим Q-10

Обладает антиоксидантным действием, которое работает непосредственно против пероксиления липидов или косвенно, перерабатывая другие антиоксиданты, такие как витамин С или Е.

Л

Лактокин

Разновидность цитокинов, выделяемых из молока.

Ланолин

Незаменимое увлажняющее средство, легко проникает в кожу и помогает увлажнять ее естественным путем. Смягчает кожу и сохраняет увлажненность тела. Как водоотталкивающее средство сохраняет свои свойства, при этом легко впитываясь кожей. Классифицируется как безопасный в использовании и не раздражает кожу и глаза.

Лакрица

Мощный природный ингибитор тирозиназы. Ее свойства усиливаются в сочетании с другими ингредиентами. Обладает омолаживающими свойствами.

М

Матриксил 3000®

Заполнитель морщин. Содержит миметические пептиды. 1. Регенерирует кожный матрикс: * Стимулирует синтез коллагена I и III типов. * Восстанавливает существующий и синтезирует новый коллаген. * Увеличивает плотность и толщину эластиновых волокон. 2. Восстанавливает кожно-эпидермальный переход: * Стимулирует синтез фибронектина. * Стимулирует синтез гликозаминогликанов.

Мимоза

Освежающее, защитное, разглаживающее и противовоспалительное действие.

Масло мускусной розы

Это масло содержит большое количество линолевой и линоленовой жирных кислот. Обладая регенерирующей активностью, разглаживает шрамы, морщины, оставляет кожу влажной и эластичной и является исходным продуктом для ретинола.

Мочевина

Успокаивающее, регенерирующее и увлажняющее средство. Увлажняет роговой слой кожи благодаря своей способности удерживать воду.

Масло зародышей пшеницы

Это та часть зерна, которая содержит больше питательных веществ. Богата витамином Е, витаминами группы В, эфирными маслами и минералами. Обладает большой регенерирующей способностью и регулирует и защищает кожу, обеспечивает оживление цвета кожи, придает ей мягкость и тонус.

Н

Натуральное увлажняющее средство

Это естественная защита кожи от обезвоживания, также играет важную роль в физических свойствах наружного слоя кожи, рогового слоя. Правильное увлажнение этого слоя имеет важное значение и связано с обеспечением мягкой текстуры кожи. Увлажняющий фактор в косметических продуктах обеспечивает увлажнение для всех типов и особенно для сухой кожи, также может использоваться в регионах с низкой относительной влажностью.

Никотинамид

Легкое депигментирующее действие, взаимно усиливает действие других активных ингредиентов. Регулятор работы сальных желез.

Ноктуршейп®

Антицеллюлитный активный ингредиент, способствующий похудению, который использует преимущества циркадных ритмов и модулирует циркадный белок Ноктурнин, участвующий в адипогенезе и накоплении липидов для уменьшения жировых отложений и разглаживания кожи, особенно в ночное время. Уменьшает накопление липидов и стимулирует липолиз. Индуцирует синтез коллагена I типа для повышения упругости. Очерчивает контур тела, разглаживая апельсиновую корку на коже, обеспечивает общее улучшение внешнего вида кожи с целлюлитом.

О

Овес

Липиды, белки и углеводы являются основными компонентами зерновки овса. Содержит минералы и витамины. Экстракт овса оказывает два основных действия: а) смягчает кожу: благодаря содержанию в ней белков и углеводов. Овсяные p-глюканы хорошо образуют пленку на коже, увлажняют и смазывают ее; б) анти-оксидант: Исследования на живых организмах доказали его значительное антиоксидантное действие, поэтому рекомендуется для защиты кожи и волосы от окислителей.

Органический диоксид кремния

Органический диоксид кремния — это полисахарид, полученный из водорослей, который позволяет коже производить необходимое количество активного ингредиента по мере необходимости. Борется со свободными радикалами и восстанавливает поддерживающие ткани. Его самые заметные свойства: * Способствует восстановлению и регенерации кожи. Отличные укрепляющие свойства. • Лечебные свойства. Восстанавливает тонус и сопротивляемость поврежденной кожи. Испытано на пациентах после пластических операций. * Омолаживающий эффект: увеличивает время репликации фибробластов, улучшает их качество и стимулирует обновление клеток.

Оксид витамина К

Оксид витамина К, липофильный и гидрофобный, также известен как противогеморрагический витамин, потому что без него кровь не свертывалась бы должным образом. Существует много исследований этого витамина, и все они приходят к выводу, что при местном применении он помогает бороться против покраснений, телеангиэктазии, розацеа, синяков или симптомов, связанных с системой кровообращения.

П

Пантенол

Происходит из витамина В5. Смягчитель кожи.

Р

Ретинол

Одна из форм витамина А, используется в омолаживающих процедурах, так как является коэнзимом, стимулирующим надлежащее функционирование кожи и помогающим поддерживать естественный уровень увлажнения и эластичности кожи. Благодаря этому предотвращает появление глубоких и мимических морщин: * Предотвращает образование свободных радикалов, ответственных за старение кожи. * Обладает антиоксидантными свойствами, способствующими поддержанию естественной красоты и сияния кожи. * Отшелушивает верхние слои кожи и удаляет омертвевшие клетки посредством пилинга. * Облегчает естественную выработку коллагена. * Способствует регенерации кожи, поэтому используется для разглаживания глубоких и мимических морщин (также предотвращает появление новых). * Помимо улучшения внешнего вида кожи, помогает формированию и поддержанию тканей тела (костей, мышц, зубов). Ретинол также очень полезен для борьбы против морщин и улучшения текстуры кожи, а также для лечения акне, пигментных пятен и проблем с пигментацией кожи. Первоначально использовался для лечения угрей, однако его применение было расширено, и в настоящее время он очень распространен в процедурах, направленных на сохранение молодости кожи.

Рамнософт®

Полисахарид, полученный в результате бактериальной ферментации, который особенно богат рамнозой и галактозой, представляющими собой типы сахаров, которые выполняют особую функцию в клеточной коммуникации и взаимодействии, позволяя им ограничивать сообщения клеток в клетках кожи после агрессивного воздействия и после этого минимизировать возникающие впоследствии воспалительные реакции. Рамнософт® также стимулирует высвобождение B-эндорфинов. Действует как смягчающее средство при воспалении и обеспечивает защиту и хорошее самочувствие.

Родистерол®

Группа из трех морских водорослей с наибольшей липолитической мощностью. Стимулирует дренаж и уменьшает превращение преадипоцитов в адипоциты. Достигаемый эффект заключается в моделировании контура тела и предотвращении образования целлюлита.

Розовая вода

Ее получают путем перегонки лепестков в сочетании с дистиллированной водой. Смягчает и тонизирует кожу. Помогает жирным и сухим типам кожи стабилизировать и сбалансировать работу сальных желез, делает кожу мягче и более подтянутой. Благодаря своим антибактериальным свойствам, успокаивает, расслабляет и освежает чувствительные типы кожи. Способствует очищению нормальных типов кожи. Розовая вода производит три эффекта: А) антиоксидант: защищает кожу и целостность волос благодаря своим эфирным маслам; б) сосудистая защита и венотонический эффект: уменьшает варикозное расширение вен и отек, поскольку стимулирует кровообращение в целом и отток; в) вяжущее средство: благодаря действию дубильных веществ, которые действуют как регуляторы секрета сальных желез.

Рускус

Важное противовоспалительное и антицеллюлитное средство с дренажным эффектом, также способствующее микроциркуляции.

С

Салициловая кислота

Активный кератолитик. Вызывает отслоение эпидермальных слоев кожи и уменьшает ее толщину. Используется для лечения акне, угрей, твердых пятен, фолликулярного кератоза и бородавок. Чаще всего используется для предотвращения угрей и акне, так как обеспечивает химическое отшелушивание на поверхности кожи и может проникать в поры с целью ее очистки (растворяется в воде). Обладает антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Салициловая кислота также может улучшать выработку коллагена, сглаживать или стирать поверхностные морщины, уменьшать количество пятен на коже и бороться с покраснениями на лице.

Скульптозан®

SkinClinic — это первая лаборатория в Испании, которая включила Скульптозан в число своих продуктов. Это активный ингредиент, который, помимо контроля распространения жировой ткани, также работает на волокнах, поддерживая тонус кожи миостимуляцией и способствуя укреплению.

Соевые липосомальные изофлавоны

Богатые флавоноидами они рассматриваются как фитоэстрогены, которые оказывают мягкое эстрогенное действие, поэтому частично заменяют их. В косметике используются нами для ухода за зрелыми типами кожи.

Стабилизированный витамин С

Ингибитор тирозиназы, противовоспалительное действие, нейтрализатор свободных радикалов. Это один из активных ингредиентов, обеспечивающих оживление цвета кожи, мощный антиоксидант. Разглаживает морщины, активизируя регенерацию кожи и способствует выработке коллагена. Стабилизированный витамин С, имеет более длительный эффект за счет сведения окисления к минимуму.

Ф

Фукус

Экстракт морских водорослей с мощным липолитическим эффектом для моделирования контуров тела.

Фитиновая кислота

Используется для отбеливания чувствительной кожи. Это вариант для проведения профилактических процедур в летнее время. Он также является хелатирующим агентом железа, антиоксидантом и защищает от свободных радикалов.

Фитопротеогликанос®

Улучшают метаболизм клеток кожи (в наружном слое) и помогает восстановить кожу. Кожа выглядит более здоровой. Восстанавливает свой тонус, увлажненность, упругость и яркость. Защищает и восстанавливает после фотостарения: повреждений кожи, вызванных воздействием солнечных лучей и факторов окружающей среды.

Х

Хромабрайт®

Ведущая молекула, обладающая ярко выраженным осветляющим эффектом. В то же время он предотвращает фотостарение и служит для отбеливания кожи без побочных эффектов, таких как раздражения или кожные реакции любого рода.

Ц

Центелла азиатская

Стимулирует микроциркуляцию крови, регулирует синтез коллагена и защищает эластин от ферментов, способствующих его разрушению. Борется с дряблостью кожи и растяжками.

Э

Экстракт ромашки

Косметическое применение ромашки обусловлено специфическим действием ее активных ингредиентов: а) Флавоноиды: противовоспалительное, сосудорасширяющее действие, защита от солнца и свободных радикалов; б) Эфирные масла: противовоспалительное, антибактериальное действие, защищает от язв и покраснений, вызванных действием солнца. Эфирные масла ромашки используются с древних времен и в основном имеют две функции: противовоспалительную и противоязвенную, обеспеченные главным образом действием хамазулена и бисаболола.

V

Эластин

Натуральный компонент матрицы кожи, действие которого заключается в повышении эластичности кожи.
Все результаты поиска
Ми повідомимо вам, коли засіб надійде до складу. Будь ласка, залиште актуальну адресу електронної пошти та необхідну кількість продукту знизу.

Нет товаров в корзине.